Contará de cuatros sesiones, dictadas en formato híbrido – presencial y vía streaming – para que puedan participar emprendedores de todo el país
Con la intención de beneficiar al consumidor y de brindarle a las marcas la posibilidad de ampliar su producción hacia otro nicho, el Programa Sembrando diseñó una capacitación gratuita sobre producción de alimentos para diabéticos. La iniciativa dirigida a emprendedores de todo el país cuenta con el apoyo de ADU, Magnolio Sala, Fresh Market (Disco – Devoto), Farmashop y el Ministerio de Industria, Energía y Minería.
Se trata de una capacitación gratuita, cursable desde todo el país, que se dividirá en cuatro instancias de dos horas cada una (opción presencial en Magnolio Sala o vía streaming). Todos los participantes recibirán una certificación de asistencia.
En las cuatro sesiones que se desarrollarán de 9 a 11 horas el lunes 29 de agosto, lunes 5, 12 y 19 de setiembre, se abordarán
bordarán temáticas como: alimentación consciente; tendencia de consumo de productos saludables; protocolos y proceso para la obtención de sello ADU; diferenciación y valor agregado; elaboración y manejo de edulcorantes; marca y packaging; nutrición; casos prácticos; entre otras. Además, marcas uruguayas que ya cuentan con el sello ADU como Limay, La Colonial, Haas y Dairyco, compartirán su experiencia.
Los interesados en participar en
en la capacitación pueden inscribirse completando el formulario disponible en todas las redes sociales del Programa Sembrando.
Mediante el siguiente enlace podrán acceder al material de difusión y al programa del curso.
Link de inscripción: https://bit.ly/CursoProdDiabeticos